Отзывы. Проводной видеодомофон HDcom В-714T-AHD с сенсорным монитором

Проводной видеодомофон HDcom В-714T-AHD с сенсорным монитором

Проводной видеодомофон HDcom В-714T-AHD с сенсорным монитором

  • Дисплей с диагональю 7 дюймов
  • Запись фото и видео по движению
  • Открытие электрического замка
  • Сенсорный цветной монитор
  • Антивандальная вызывная панель

от Евгений, 2 Апреля 2021 г. (опыт использования Месяц)
Положительный

Использую для охраны и приема посетителей в своем загородном доме. Выбирая для этих целей видеодомофон, именно тут я нашел для себя оптимальное сочетание цены и технических характеристик. Камера снимает в отличном качестве, система имеет функции охранной сигнализации, позволяет быстро отвечать на вызовы, расширять базовый комплект дополнительным оборудованием, чтобы добавить еще больше возможностей. Монитор выглядит привлекательно, плюс его можно использовать в качестве фоторамки на стене. Отличный видеодомофон.
реальные отзывы о Проводной видеодомофон HDcom В-714T-AHD с сенсорным монитором
11   0

от Олег, 10 Января 2021 г. (опыт использования Больше месяца)
Положительный

На проходной установили этот видеодомофон. Со своими задачами (охрана и контроль доступа) он справляется отлично, никаких нареканий нет. Картинка четкая, с большим количеством деталей. Устройство имеет функционал охранной сигнализации, что тоже весьма к месту. Селекторная связь позволяет сотрудникам из разных кабинетов звонить друг другу, либо направлять адресный вызов. Внешняя вызывная панель изготовлена в металлическом корпусе , который защищает устройство от попадания влаги, пыли, а также от различных механических повреждений или вандалов. При невысокой стоимости, у этой модели прекрасные показатели.
отзывы покупателей о Проводной видеодомофон HDcom В-714T-AHD с сенсорным монитором
22   4

от Руслан, 25 Августа 2020 г. (опыт использования 2 месяца)
Положительный

Я сразу подключил к системе охранные датчики и можно сказать, она стала еще и полноценной сигнализацией. Все возможности тут хорошо реализованы. Видеокамера в вызывной панели снимает в отличном качестве, все видно в деталях. При обнаружении движущегося объекта, автоматически стартует запись видеоролика, длину которого можно настраивать, что также удобно в ряде ситуаций. Есть функция автоответчика. Записывается не только видео, но и звук. Поддерживается селекторная связь, которой я тоже пользуюсь, так как здание большое. Вызывная панель изготовлена в прочном корпусе, не боится дождя, снега, механических повреждений. хорошая модель по адекватной цене.
отзывы о работе Проводной видеодомофон HDcom В-714T-AHD с сенсорным монитором
14   2